Assistenza On-Site

Configurazione, gestione di apparati e sistemi informatici

Forniamo ogni tipo di assistenza tecnica on-site per la configurazione, gestione di apparati e sistemi informatici.

Assistenza  hardware orientata al supporto dell’utente, dalla consulenza sulla predisposizione impiantistica ed infrastrutturale, all’attivazione dei componenti del sistema ed alla manutenzione dopo la messa in esercizio.

Assistenza Software predisposta alla risoluzione di problematiche incontrare nel normale utilizzo dei sistemi informatici come computer, server e molto altro.

Dopo avere acquistato e investito in tecnologie informatiche e di comunicazione, quello che si desidera è avere uno o più contratti di assistenza che vi permettano di mantenere sempre operativa i vostri sistemi e i vostri utenti.
Computer Teck vi garantisce tutta la tranquillità nella gestione del vostro software installato.
Offriamo infatti consulenza per l’informatizzazione e l’ottimizzazione dei sistemi nelle reti informatiche:

Sistemi operativi (Windows 7/8/10, , 2008/2012/2016 Server, Exchange etc.)

Office Automation (Word, Excel, Outlook, navigazione internet, messaggistica, gestione documenti

Gestionali

Software tecnici

Esiste una soluzione per ogni problema e noi la cercheremo per voi, con professionalità ed efficienza.

onsite

Assistenza Remota

Apri un ticket di assistenza

Tramite il sistema di gestione ticket puoi aprire richieste di assistenza o seguire lo stato di avanzamento di quelle già aperte!

Apri un Ticket

oppure manda una mail ad:
assistenza@computerteck.it